Ярые оппоненты Путина крепко оплошали, случайно показав своё истинное лицо

Руководительница Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева, проявляющая нешуточное рвение в области защиты прав российского населения и входящая в число организаторов многих протестных митингов в России, как оказалось, уже 31-й год подряд «верой и правдой служит США». Так, вскрылось, что Алексеева является американской гражданкой — она получила паспорт США и поклялась в верности этой стране ещё в 1982 году.

Между тем у Алексеевой есть и российский паспорт, однако вряд ли она воспринимает его хоть немного серьёзней, чем просто кусок бумаги с собственной фотографией. Дело в том, что каждый человек, принимающий американское гражданство, должен произнести торжественную клятву, в которой он отрекается от верности любой другой стране, любому правителю и любой суверенной власти.

Также клятва, произносимая людьми при получении американского гражданства, обязывает их до последнего и всеми силами отстаивать интересы США, защищать их законы, в том числе и с оружием в руках. Между тем в отношении американки Алексеевой будет проведена специальная проверка, поскольку ей каким-то образом удалось протиснуться в Общественный совет при МВД РФ, хотя иностранцев там не должно быть по закону.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.