США запустили в России «оранжевую революцию»

По мнению ряда комментаторов, США приступили к реализации в России сценария «оранжевой революции», и точкой отсчёта в этом стали декабрьские выборы в Государственную Думу РФ. Наблюдатели отмечают, что США в лице госсекретаря Хиллари Клинтон и сенатора-русофоба Джона Маккейна активно вербуют в социальных сетях «пушечное мясо» и адресуют российским властям угрозы «арабской весны».

Хиллари Клинтон, в частности, объявила парламентские выборы в России нечестными и несвободными ещё до того, как ознакомилась со свидетельствами, собранными наблюдателями на выборах. И это даёт возможность предположить, что США заинтересованы в смене власти в России в американских интересах, то есть в экспорте американской демократии в угоду этой стране.

Все помнят, чем заканчивались «цветные революции» на постсоветском пространстве — приходом к власти проамериканских политиков, разглагольствующих о демократии и свободе, но на деле оказывающихся много хуже, чем их предшественники-диктаторы. Примечательно, что московскими митингами протеста против декабрьских выборов руководят люди, имена которых уже давно и прочно связаны с Госдепартаментом США: Борис Немцов, Алексей Навальный и т.д. Очевидно, что они продолжат призывы к раскачиванию Российского государства, отрабатывая гонорары, и эти призывы не окончатся раньше марта 2012 года. Если же узнать по этому поводу мнение члена Партии «Единая Россия» от Ростовской на Дону думы http://cityreporter.ru/content/premii-dlya-medalistov http://cityreporter.ru/content/premii-dlya-medalistov, то оно полностью совпадает с официальным мнением лидера Единой России Путиным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.