Правда об отвратных замашках президента и первой леди потрясёт многих

AliExpress WW

Американская журналистка Джоди Кантор, работающая на издание The New York Times, стала автором книги, описывающей многие ранее не известные факты из жизни президента США Барака Обамы и его супруги Мишель. Книга получила название «Семейство Обама», и в ней, в частности, описывается неподобающее поведение первой леди США, вызывающее массу нареканий со стороны работников Белого дома.

Например, в «Семействе Обама» описывается конфликт Мишель Обамы и Роберта Гиббса, некогда занимавшего должность пресс-секретаря президента США. По данным Кантор, когда Белый дом посещали президент Франции Николя Саркози с супругой Карлой Бруни, Мишель Обама начала делиться с первой леди Франции тем, как плохо ей живётся в резиденции президента США, назвав, в частности, проживание в Белом доме «сущим адом». Гиббс, узнав об этом, публично и на повышенных тонах, не выбирая выражений, отругал супругу Барака Обамы.

Кроме прочего, в книге журналистки The New York Times также описывается вечеринка на Хеллоуин, состоявшаяся в Белом доме в 2009 году — то есть в разгар мирового финансового кризиса. Автор книги утверждает, что праздничное мероприятие было просто роскошным, и на нём присутствовали многие звёзды Голливуда мировой величины. Джоди Кантор утверждает в своей книге, что администрация президента США специально сохранила историю с вечеринкой на Хеллоуин в тайне, чтобы не вызывать недовольства у населения, терзаемого безработицей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.