Немцова и Чирикову поймали с поличным

Яростный «борец с режимом» Борис Немцов, защитница Химкинского леса Евгения Чирикова (также недолюбливающая «режим»), председатель партии «Яблоко» Сергей Митрохин, а также ряд их коллег были пойманы журналистами в тот момент, когда они пришли в американское посольство в Москве по приглашению нового посла США в России Майкла Макфола, имеющего негласное прозвище «революционный эксперт».

Сообщается, что «несогласные» были совершенно не готовы к встрече с представителями СМИ в такой ситуации: обычно проявляющие словоохотливость оппозиционеры в этот раз старались отвернуться и поскорее пройти внутрь здания посольства США. Никто из них так и не смог ответить на вопрос, что они делают в представительстве США. Исключением стал Борис Немцов, заявивший, что идёт к Макфолу лишь за тем, чтобы узнать, как это ему удалось стать американским послом в России.

Между тем после встречи с «экспертом по революциям» оппозиционеры преобразились — их головы поднялись, и у них тут же нашлись необходимые слова для прессы, будто этим словам их научили в кабинете Макфола. Чирикова в итоге здорово разошлась, начав истерично кричать на снимавших её журналистов, что «их хозяева» вот-вот сядут в тюрьму. Позже она написала в своём «твиттере», что, отстаивая интересы своей родины, не следует брезговать помощью её давних врагов, например, США. Ранее связь между такими людьми, как Немцов и Чирикова, и Госдепартаментом США категорически ими же и отрицалась, однако после случившегося становится очевидно, чьи указки выполняют «революционеры», по первому же зову являющиеся в американское посольство.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.