Минфин Пермского края предупредил о мошенничестве в интернете

Мошенники призывают обращаться в госорганы за, якобы, за причитающимися гражданам деньгами.

Людей обманывают, уверяя, что им положено финансовое обеспечение. Мошенники вводят людей в заблуждение, проводят платные семинары, продают бланки обращений с гербовой символикой, удостоверений граждан, а также за деньги помогают заполнить придуманные формы заявлений. Министерство финансов Пермского края предупреждает, что это – новая форма финансового мошенничества. имея подсобное хозяйство с курами сталкиваешься с проблемой покупки инкубатора. Однако смастерить самодельный инкубатор довольно просто. Ознакомиться с тем, как это сделать можно на специализированных сайтах и форумах

Заявление краевого Минфина вызвано многочисленными обращениями жителей Прикамья. Министр финансов Пермского края Ольга Антипина сказала: «Мы убедительно просим жителей нашего региона не поддаваться на уговоры мошенников и не принимать участие в кампании, организованной с целью обмана граждан и личного обогащения».

По указанным фактам Министерство финансов РФ обратилось в правоохранительные органы с просьбой принять соответствующие меры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.