Дочь Тимошенко поделилась планами матери, от которых власти Украины придут в бешенство

Бывшая премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, осуждённая на семь лет колонии за ущерб, нанесённый компании «Нафтогаз», ни под каким видом не станет его компенсировать. С таким заявлением выступила дочка Тимошенко Евгения Карр. Напомним, суд, разбиравший дело Тимошенко, вынес решение, по которому осуждённая должна вернуть «Нафтогазу» 1,5 млрд гривен (свыше $187 млн) убытков.

Карр заявила, что суд не имел никаких оснований к вынесению такого решения. По словам дочери Тимошенко, «режим хочет» отобрать у её матери вышеозначенную сумму, однако «режиму» этого не видать. Кроме того, как подчеркнула Карр, у семьи Тимошенко нет и никогда не было таких денег.

Одновременно Карр прокомментировала решение её отца Александра Тимошенко попросить в Чехии политического убежища. По словам дочери Тимошенко, муж экс-премьера хотел остаться на Украине, однако ситуация, складывающаяся вокруг него, заставила его покинуть страну. Как то раз у меня вышел из строя сотовый телефонный аппарат, фирма и марка не очень пока распространенная HTC Rhyme, однако, куда был отдан телефон сервис и подход к клиентам по моему мнению один из лучших. Сервис то,а главное быстрота, то что надо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.