Светлана Медведева пошла против «Единой России»

Фотографы, сопровождавшие президента РФ Дмитрия Медведева и его супругу Светлану в тот момент, когда они голосовали на выборах в Государственную Думу Федерального Собрания РФ, случайно обнаружили, что первая леди России голосовала отнюдь не за партию, в списке которой её муж идёт под номером один.

На бюллетене, который опустила в урну для голосования Светлана Медведева, фотографы заметили галочку, стоящую напротив партии «Справедливая Россия». Фотоизображение того, как первая леди России опускает в урну бюллетень, заполненный за «справороссов», выложил один известный журналист в собственном блоге.

Правда, эта фотография не очень долго там пробыла. Комментаторы, видевшие это фотоизображение, отмечают, что лицо Светланы Медведевой, проголосовавшей за «Справедливую Россию», — довольное. По мнению некоторых из них — Дмитрий и Светлана Медведевы переживают некую размолвку, по мнению других, партия «Единая Россия» лишилась поддержки, причём на самой верхушке власти. Если вы хотите скачивать практически любые файлы, будь то фильмы или музыка из Сети, вам необходима программа utorrent. Она совсем не много весит, а пользоваться ей сможет даже ребенок, так она проста в использовании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.