Олег Чиркунов запускает проект по кураторству глав муниципалитетов

Суть заключается в том, что отныне за каждым из 370 муниципальным образованием края будет закреплен куратор из правительства региона. Чиркунов называет этот проект подобием работы бывшего обкома партии, а поэтому сомнительным. По замыслу, проект должен способствовать налаживание взаимодействия между правительством и местными главами. При этом губернатор замечает, что нет задачи выстроить вертикаль власти, все дело в правильном http://www.mosbuhuslugi.ru/services/kadrovoe-deloproizvodstvo http://www.mosbuhuslugi.ru/services/kadrovoe-deloproizvodstvo, значительно облегчающем жизнь простых граждан.

Стоит отметить, что в ходе выборной кампании одной из главных претензий к прикамской власти прозвучало отсутствие прямых контактов с населением и обратной связи, как таковой. Сам Олег Чиркунов был вынужден признать, что в этой части правительство явно не дорабатывает. Однако в то же время он продолжает настаивать на том, что «свобода – есть подчинение закону, а не человеку», и что региональная и муниципальная власть разделены законом, а потому губернатор не может ни коим образом влиять на работу главы какого-нибудь муниципалитета.

Тем не менее, президентом и премьером страны поставлена задача проводить непосредственную работу с территориями и встречаться с населением, получая информацию не из отчетов чиновников, а из первых уст, от людей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.