В Махачкале убит чемпион мира по кунг-фу

Новое громкое убийство было совершено в Махачкале. Сотрудник ФСБ России, скончавшийся после нападения неизвестных, оказался мастером кунг-фу. Он обладал званием чемпиона мира по этому виду спорта.

По данным СМИ, убийство произошло, когда 28-летний сотрудник ФСБ парковал автомобиль около дома. Неизвестный выстрелил в свою жертву 23 раза. От полученных ранений мужчина скончался на месте. Поймать преступника по горячим следам не удалось. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

Как выяснили журналисты, погибший Гусейнов имел звание мастера спорта международного класса сразу по двум видам единоборств — кунг-фу и ушу-саньда. Он трижды выигрывал чемпионаты России и Дагестана по ушу-саньда, становился вторым призером Кубка мира в 2006 и 2007 годах и обладателем Кубка мира среди профессионалов в 2007 и 2009 годах. Он также победил на международном турнире «Король саньда» в Гонконге в 2011 году, а в кунг-фу завоевал титулы чемпиона мира и России в 2010 году и стал чемпионом Всемирных игр в 2011 году в Эстонии.

1 комментарий к записи В Махачкале убит чемпион мира по кунг-фу

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.