Исламская ядерная держава объявила о готовности воевать с НАТО, не считаясь с последствиями

После того, как отряд американских спецназовцев по ошибке направил военную авиацию НАТО атаковать пакистанский блокпост, спутав его с базой боевиков, власти Пакистана заявили, что дали солдатам национальной армии разрешение стрелять по представителям войск НАТО без особого на то указания. Пакистанский главнокомандующий генерал Ашфак Парвез Каяни заявил, что отныне ни один агрессор не сможет безнаказанно скрыться.

Кроме этого, Каяни подчеркнул, что любая сторона, рискнувшая напасть на солдат пакистанской армии, получит полномасштабный ответ, и армия Пакистана, давая этот ответ, не намерена считаться ни с последствиями, ни с ценой этого ответа.

Вместе с этим глава армии Пакистана заявил, что безгранично доверяет подчинённым ему офицерам, ни на секунду не сомневаясь, что те примут правильное решение, если случай с ошибочной атакой со стороны НАТО или ещё кого-либо повторится. Кстати, Пакистан с 1998 года является членом «ядерного клуба», обладая, по разным данным, ядерными зарядами в количестве от 65 до 115.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.