Борис Мильграм посетовал на дороги и отсутствие бизнеса в Перми

В своем блоге вице-премьер краевого правительства подвел некоторые итоги 2011 года. По словам чиновника, новогодняя эспланада «уже являет из себя некий итог». Современных писателей, а тем более писательниц довольно много, однако произведения, такой, как Полина Дашкова читать становится все более и более интересно, ее дебютный стихи, произвели неизгладимое впечатление на читателей в журнале «Сельская молодежь».

«То, что город построил для своих жителей к этим праздникам, что предложил горожанам на новогодние каникулы, можно рассматривать и как итог политики, которую проводят город и край, и как показатель отношения города к своему населению, и как представительство нового мышления в этом направлении», — написал Мильграм.

Однако это, по мнению вице-премьера, перечеркивается тем, что по улицам Петропавловская и Ленина довольно сложно было проехать в новогодние праздники из-за скопления автомобилей. «Машинами забиты все входы и выходы. Не хватало парковочных мест. Где были дорожные службы?— спрашивает вице-премьер. — На эту тему никто заранее не подумал, и не было рядом людей, способных управлять ситуацией».

«Обидно, когда рядом с тем, что действительно хорошо, существуют проблемы. Они снижают градус хорошего, убивают его реальную ценность. Ледовый городок — это хорошо. Но если к нему трудно подъехать, если возле него негде оставить машину, если под ногами грязь — это плохо», — поделился чиновник.

В частности, он выразил желание, чтобы коллеги обратили внимание на организацию праздников: «Сильно хочу, чтобы коллеги наконец обратили внимание на то, что если мы делаем для людей праздник, то ничто на этом празднике жизни не должно раздражать, вызывать досаду и неудовлетворение».

Мильграм остановился также на проблеме развития бизнеса. «Еще один важный момент — отсутствие бизнеса, который готов работать в местах большого скопления народа. Бизнес уверяет, что в предыдущие годы городская администрация уничтожила в нем всякое желание и стремление работать. Говорит: закрыли все уличные ларьки. Думаю, что закрытие ларьков было делом правильным: если эти ларьки были некрасивыми и стояли не там. Но откуда такая пугливость и обидчивость?» — задается вопросом вице-премьер. Сила бизнеса, по его мнению, в умении использовать благоприятные обстоятельства.

«Если наши бизнесмены не готовы, то, наверное, стоит позвать бизнес из соседних городов? Знаю одно, фестивальное пространство должно работать на полную мощность. Я надеюсь, что летом мы все увидим на эспланаде еще более красивый фестивальный городок. Я надеюсь, что мы все лучше к нему подготовимся, создав для его нормального функционирования мощную инфраструктурную сеть. Не будет проблем с парковками, туалетами, вывозом мусора, едой и напитками», — пообещал Мильграм. http://www.litres.ru/pages/biblio_authors/?subject=44558 http://www.litres.ru/pages/biblio_authors/?subject=44558

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.