Опять про «Пятерочку»

Несколько сотрудников супермаркета «Пятерочка» прямо в зале избили покупателя только лишь за то, что он пытался сфотографировать один из лежащих на витрине товаров. Житель города Магнитогорска написал заявление в полицию, в котором обвинил служащих магазина в нападении.

По словам пострадавшего мужчины, такое происходило не первый раз, но последнее избиение уже привело его в больницу. При этом администрация сети магазинов утверждает, что данный покупатель сам напал на грузчика, но доказать это не могут – все камеры в этот день сломались.

Со слов пострадавшего, насильственные действия начались из-за того, что он снимал на камеру мобильного телефона курицу-гриль, упакованную под ценниками с надписью «Свинина». Охраннику магазина это не понравилось, и он в прямом смысле слова вправил мозг покупателю, из-за чего тот более двух недель провел в городской больнице с сотрясением. Поиск новой работы может занять достаточно много времени и ни к чему не привести. Однако существуют веб ресурсы помогающие в этом, к примеру http://rabota.ua/чернигов http://rabota.ua/чернигов с актуальными вакансиями на любой вкус всегда ждет своих потенциальных соискателей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.