КПРФ и ЛДПР раскрыли правду о корнях протестных митингов в России

Протестный митинг, состоявшийся на Болотной площади в Москве 10 декабря, участники которого выразили недовольство результатами парламентских выборов, инспирирован американскими спецслужбами и является ничем иным, как попыткой совершить в России очередную «цветную революцию». С таким заявлением выступил лидер КПРФ Геннадий Зюганов, и с ним согласился глава фракции ЛДПР в Госдуме РФ Игорь Лебедев.

Зюганов, отзываясь об упомянутом митинге, назвал его «оранжевой проказой». Однако, по словам главного коммуниста страны, никто — ни власти, ни оппозиция — не допустят, чтобы страна пошла по сценарию «цветной революции». По словам Зюганова, Россия не нуждается в таких политиках, как Борис Немцов, поскольку они повергнут страну в хаос 1990-х.

Что касается несогласия с результатами выборов в нижнюю палату Федерального Собрания РФ, то тут Зюганов выразил солидарность с митинговавшими 10 декабря. С главой КПРФ согласился руководитель партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов. Занимаясь торговым бизнесом, иногда возникает ситуация, когда своего складского помещения недостаточно. В этом случае помогут. Это удобная услуга, предоставляющаяся быстро и практически на любые сроки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.