Китай готовит разрушение России

Председатель правительства РФ Владимир Путин, рассуждая о вступлении России во Всемирную торговую организацию (ВТО), выразил опасение по поводу угрозы для российской лёгкой промышленности. По словам Путина, как только Россия вступит в ВТО, в неё тут же хлынет поток «китайского ширпотреба», который окажет крайне негативное воздействие на лёгкую промышленность России.

Глава правительства РФ подчеркнул, что при таком раскладе лёгкая промышленность России будет нуждаться в защите. При этом, как сообщил Путин, технического регламента ВТО должно хватить для проведения в России протекционистских мер в отношении товаров лёгкой промышленности. Главный российский министр, между тем, отметил, что защитить российский лёгпром от «китайского ширпотреба» будет не так-то просто.

Путин напомнил, что сегодня многие страны мира как могут защищают собственные экономики от китайских товаров. Глава правительства, обращаясь к представителям российского бизнеса, предложил им обсудить меры защиты российской промышленности от китайских товаров. Путин отметил, что это обсуждение должно будет пройти среди ограниченного круга людей и за закрытыми дверями при отсутствии журналистов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.