Германия объявила о готовности отказаться от евро

Руководитель Объединения немецких экспортёров BGA Антон Бернер выступил с заявлением, по которому представители бизнеса ФРГ, работающие на экспорт, готовы отказаться от единой европейской валюты. По словам Бернера, всё, в чём нуждаются немецкие бизнесмены-экспортёры, это свободные рынки, а единая валюта — условие необязательное.

Бернер заявил, что если задаться вопросом, будет ли в Германии жизнь после отмены единой европейской валюты, то ответ на него будет строго положительным. Ранее в СМИ неоднократно появлялись статьи и заметки, посвящённые отказу Германии от евро и возврату её к национальной валюте — дойч-марке.

Кроме этого, благодаря утечкам информации из дипломатических кругов, тема выхода Германии из еврозоны обсуждалась на самом высоком уровне. Тут же следует упомянуть, что больше половины населения ФРГ хотело бы обратно перейти с евро на дойч-марки — таковы результаты соцопроса, проведённого в начале осени 2011 года. С появлением Интернета, просмотр фильмов онлайн стал более чем популярным. Однако сайт-сайту рознь. Например здесь собрана огромная коллекция, как российского, так и зарубежного кинематографа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.