Голодные пермяки окружили «Макдоналдс»

Сегодня, 27 декабря, в Перми открылся первый ресторан сети «Макдоналдс».

На ближайшие 25 лет «Макдоналдс» расположился на первом этаже ЦУМа. Перед входом в торговый цент скопилось немало народа. А зал, рассчитанный на 200 посадочных мест, казалось лопнет от голодных пермяков.

И не смотря на то, что сотрудники ресторана ежесекундно старались угодить посетителям: постоянно протирали столы, надраивали полы, раздавали флажки, принимали заказы не доходя до кассы, лица гостей заведения оставались как и прежде по-пермски угрюмыми. В очереди еще чувствовалось некое всеобщее возбуждение. Но получив заветный бургер, люди как-будто впадали в транс: просто молча жевали.

То ли всех угнетала толкотня и шум, то ли слишком много ожидали от открытия, то ли просто слишком долго ждали. Но воплей радости слышно не было.

Для приличия мы тоже потолкались в очереди и изучили меню. И после всего этого как-то стало жалко тратить зарплату журналиста на бургер с котлетой, когда в подобных заведениях, уже давно оккупировавших Пермь, за те же деньги можно съесть цельное куриное филе.Двери это лицо вашего дома, ведь предстают первыми. Сейчас красивые и недорогие двери все же можно найти, если их нет в магазинах следует обратиться к Сети Интернет, тут они точно найдутся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.