Режим работы в Новый Год почты, банков, больниц

В новогодние праздники хочется отдыхать, забыв про все заботы. Однако если пара срочных дел все-таки появится, самое главное — узнать точный график работы необходимых вам служб.

В некоторых учреждениях из года в год праздничный режим остается неизменным, в других, наоборот, все меняется в зависимости от загруженности сотрудников.

Так, почтовые отделения будут отдыхать только 1, 2 и 7 января. 31 декабря и 6 января почта сократит свой график на один час. Во все остальные дни отделения связи будут работать по обычному графику.

В свою очередь, пермские поликлиники не могут похвастаться единым режимом работы во время новогодних праздников. Так, городская поликлиника № 1 (ул. Кирова, 45) 31 декабря будет работать по субботнему графику, а 3 и 9 января в больнице назначены дежурные. Во все остальные праздничные дни поликлиника будет закрыта. А в городской больнице № 6 (10-я линия, 15) дежурных не нашлось, поэтому с 1 по 9 января больница закрыта.

В call-центре можно узнать тарифы на услуги ЖКХ, адреса киосков, осуществляющих продажу проездных билетов, контактные телефоны руководителей подразделений администрации и городских учреждений, схему получения пособия на ребенка, не посещающего детский сад и т.д.

Кроме того, в праздничные дни можно будет обратиться и в некоторые из банков, находящихся на территории Пермского края. Так, офисы Сбербанка России откроют свои двери 4,5 и 6 января. Однако график работы в эти дни будет укороченным. 1,2 и 7 января Сбербанк отдыхает.

В свою очередь, кредитно-кассовый отдел Банка Уралсиб не работает все праздники с 31 декабря по 9 января. Альфа-Банк будет работать 31 декабря до 16.00, а 6 и 9 января по обычному графику.

Итак, решить срочные вопросы в праздники можно только в определенные дни. Но теперь мы знаем, в какие именно.

А вообще, желаем вам в новом году почаще заглядывать в банк и на почту, а вот с врачами из местной поликлиники пусть будет не очень много встреч. Здоровья и финансового благополучия вам в новом году!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.