Против «тандема» пошёл Леонид Парфенов

AliExpress WW

Российское телевидение нуждается в смене формата: половину эфирного времени на российском ТВ необходимо отдать политическим силам, оппозиционным по отношению к действующим властям. С таким заявлением выступил журналист и телеведущий Леонид Парфёнов в ходе митинга протеста, состоявшегося 10 декабря на Болотной площади в Москве.

По мнению Парфёнова, раз оппозиция в сумме смогла получить около 50% голосов избирателей в ходе выборов в Государственную Думу РФ, то ей необходимо отдать столько же телевизионного эфира. В противном случае российское ТВ, по выражению Парфёнова, окончательно превратится в нечто «похабное, заполненное амфорами и бадминтоном».

Последнее заявление журналиста можно считать выпадом в сторону «правящего тандема» с их подводной добычей древних амфор и пропагандой бадминтона. По словам Парфёнова, российское население должно перестать считать, что в стране нет никакой альтернативы Владимиру Путину. Что журналист думает о том, что многие из тех, кто выступал с ним на том же митинге, финансируются из Госдепартамента США, не уточняется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.