Путин чуть не лишил губернатора зубов

AliExpress WW

Председатель правительства РФ Владимир Путин оригинальным образом напомнил губернатору Белгородской области Евгению Савченко о том, что больницы вверенного ему региона следует содержать в порядке, своевременно закупая для них необходимое оборудование. Так, посещая одну из больниц, глава правительства выслушал жалобы местных врачей.

Работники этой больницы рассказали Путину, что они буквально мечтают, чтобы в их больнице появилось оборудование, от нехватки которого страдают и они, и пациенты. Выслушав врачей, Путин нашёл Савченко и заставил его сесть в стоматологическое кресло. После этого глава правительства взял в руки бормашину и заявил белгородскому губернатору, что сам лично вылечит ему зубы, причём сделает это с помощью устаревшего оборудования, которым оснащена больница.

Чтобы зубы губернатора не ощутили на себе воздействия рук главы правительства, самому губернатору следует постараться, чтобы упомянутая больница таки получила оборудование, в котором она так нуждается. Савченко, поняв намёк Путина, пообещал, что всё сделает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.