В Сеть попали реальные результаты декабрьских выборов в России

Автор: | 07.12.2011
AliExpress WW

После того, как Центральная избирательная комиссия (ЦИК) РФ подсчитала около 61,5% голосов избирателей, полученных в ходе парламентских выборов в России в декабре 2011 года, стало известно, что партия «Единая Россия» получила немногим больше 50% голосов.

Второе место на упомянутых выборах, как выяснил ЦИК РФ, заняли коммунисты — КПРФ удалось набрать чуть менее 20% голосов российских избирателей. Тройку лидеров замкнула «Справедливая Россия», набравшая около 13% голосов.

Либерал-демократам удалось получить примерно 12% голосов. Примечательно, что в ходе прошлых парламентских выборов партия «Единая Россия» набрала более 64% голосов. Нынешнее падение популярности «единороссов» руководство партии связало с ухудшением экономической обстановки, обусловленным кризисом.

В Сеть попали реальные результаты декабрьских выборов в России: 1 комментарий

  1. Евгений

    Нам http://ruelect.com/ru/?nr=1 очень нужна ваша помощь в поиске и размещении протоколов. В стране 95 тысяч избирательных участков и мы просто физически не сможем охватить даже 1% от их количества, работая в одиночку. Если вы увидели в интернете отсканированный протокол, пожалуйста, потратьте несколько минут на его занесение в нашу базу.

    Насколько мне известно, это единственный ресурс, где можно проконтролировать данные, поступившие в ЦИК.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.