Анекдот, рассказанный Чуровым, оскорбил Матвиенко

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко «покоробилась» от пикантного анекдота, рассказанного главой Центральной избирательной комиссии РФ Владимиром Чуровым. Последний, встречаясь в Санкт-Петербурге с международными наблюдателями, рассказал дореволюционный анекдот о старой деве, которая очень боялась гулять по Лиговскому проспекту, опасаясь сексуального насилия над собой.

В один день эта дева всё-таки нашла в себе решимость прогуляться по Лиговскому проспекту. После прогулки она вернулась домой и повесилась, указав в предсмертной записке, что её так никто и не изнасиловал, из чего ей стало ясно, что она вообще никому не нужна. По словам Чурова, этот анекдот очень хорошо описывает поведение некоторых российских политиков, имена которых он называть отказался.

Между тем, представители СМИ попросили Матвиенко дать комментарий в отношении анекдота, рассказанного Чуровым. Та заявила, что анекдот главы ЦИК РФ «покоробил» её, а аналогии, которые Чуров провёл, рассказывая такие истории, вообще неуместны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.