Правда о переходе армии РФ на бадминтон

С тех пор как президент России Дмитрий Медведев в своём видеоблоге заострил внимание на таком виде спорта, как бадминтон, в СМИ начали появляться сообщения о повсеместном его внедрении. Так, газета «Известия» сообщила, что российская армия готовится закупить десятитысячную партию ракеток для бадминтона и в несколько раз большую партию воланчиков.

Контейнер виджетаСкопировать код Вставьте этот код в элемент body в том месте, где хотите показывать виджет:

В Министерстве обороны РФ, между тем, выразили удивление по поводу упомянутого сообщения «Известий». По словам представителей военного ведомства, бадминтон не является видом спорта, который можно было бы массово применять в армии. Российское военное руководство также заявило, что не собирается нести ответственность за фантазию журналистов.

В сообщении издания говорилось, что Минобороны РФ планирует в перспективе оснастить площадками для бадминтона каждую воинскую часть. Кроме этого, в упомянутой заметке цитировался высокопоставленный представитель Минобороны РФ, который утверждал, что каждый без исключения боец армии РФ вскоре почувствует пользу от бадминтона.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.