Путин официально предрёк войну с США

AliExpress WW

В том случае, если США продолжат свою линию на создание в Европе собственной противоракетной обороны, то между Россией и Америкой возникнет серьёзный конфликт. Такое мнение высказал председатель правительства РФ Владимир Путин, беседуя с представителями дискуссионного клуба «Валдай». По словам Путина, серьёзность вероятных конфликтов с США — очень и очень высока.

Одновременно Путин заявил, что Россия не боится никаких конфликтов, в том числе и с США. По словам главы правительства РФ, российско-американские отношения могли бы быть намного более доброжелательными, поскольку «перезагрузка» в отношениях двух стран всё-таки пока ещё действует. Между тем, Путин в очередной раз прокомментировал события в Ливии.

Рассуждая об этом, он сравнил военную операцию в Ливии с той, которую США когда-то проводили в Косово. Не скрывая возмущения, Путин заявил, что страны Запада не имели никакого права бомбить Ливию и уничтожать её авиацию, также они не могли ликвидировать ливийского лидера Муаммара Каддафи, что было проделано ими «невероятно жестоким способом».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.