Полиция раскрыла поразительные причины убийства мэра Сергиева Посада

AliExpress WW

Подмосковная полиция объявила о поимке человека, которого подозревают в убийстве мэра Сергиева Посада Евгения Душко. По словам представителей ГУ МВД РФ по Московской области, подозреваемый в настоящий момент находится в СИЗО, и следствие располагает множеством доказательств, что это именно он убил Душко.

Между тем, как сообщили в полиции, следствие, работающее над убийством мэра Сергиева Посада, полагает, что мотивом убийцы было ни что иное, как желание прославиться. Представители подмосковного МВД отметили, что подозреваемый уже выразил готовность признаться в убийстве, при этом он заявил, что сделает это исключительно в присутствии прессы.

Одновременно в полиции отметили, что подозреваемый в убийстве Душко, вероятно, причастен и к другим преступлениям. Евгений Душко погиб в августе 2011 года, его застрелили возле собственного дома. Изначально считалось, что убийство Душко было заказным, поскольку ранее мэр Сергиева Посада выступил с резкой критикой в адрес местных бизнесменов, имеющих большое влияние.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.