Московские чиновники в открытую пошли против Собянина

AliExpress WW

Игорь Ездаков, возглавляющий в департаменте транспорта правительства Москвы управление организации и контроля легковых пассажирских таксомоторных перевозок, рассказал, что столичные власти намерены разрешить водителям такси передвигаться по полосам, выделенным для общественного транспорта. При этом несколько ранее мэр Москвы Сергей Собянин заявлял совершенно обратное.

Так, ранее Собянин сообщал, что власти Москвы ни под каким видом не позволят таксистам пользоваться дорожными полосами, выделенными для движения общественного транспорта. Кроме прочего, Ездаков также рассказал о создании на московских дорогах специальных «карманов», в которых таксисты могли бы высаживать пассажиров, не мешая при этом другим участникам движения.

Ездаков также отметил, что после того, как таксистам разрешат пользоваться полосой для общественного транспорта, им будет нельзя выезжать на неё там, где вздумается. По словам чиновника, правила дорожного движения необходимо соблюдать, и на полосы для общественного транспорта можно будет выехать лишь там, где разметка позволяет это сделать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.