Захарова с головой ушла в работу

AliExpress WW

Недавно известная актриса Елена Захарова потеряла свою восьмимесячную дочь Анну-Марию. После того как девочка скончалась от острой инфекции, пошли слухи о том, что молодая мать во всем винит врачей. Дело в том, что забери «скорая помощь» малышку на несколько часов раньше, ее еще можно было бы спасти. Некоторые СМИ даже опубликовали, как оказалось, ложное интервью Захаровой.

Чтобы прекратить весь этот беспредел, актриса выступила с заявлением и подчеркнула, что это ее первое интервью за последнее время. Она также отметила, что ей сейчас очень тяжело, но винить кого-то в смерти дочери актриса не собирается. Такого же мнения придерживается отец ребенка, бизнесмен Сергей Мамотов. Он лишь изо всех сил старается поддержать свою любимую.

Пресс-секретарь Захаровой Лера рассказала, что актриса с головой ушла в работу. Съемочная площадка – это единственное место, где Елена может забыть о постигшем ее горе. Это прекрасно понимают коллеги Захаровой. Некоторые из них даже отказываются от своих ролей, чтобы загрузить актрису по полной. Это придает Елене силы. Уже сейчас она репетирует, готовится к съемкам в новом фильме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.