Тарзан – курит, Королёва – пьет

AliExpress WW

На открытие клуба Golden Ring звездная пара Тарзана и Наташи Королёвой пришла, вопреки всем слухам об их расставании, вместе. Супруги не устают повторять, что брак их крепок и надежен.

На торжественном мероприятии Сергей и Наташа были самой яркой и заметной парой. Во многом благодаря ярко-желтому костюму Тарзана. На фоне темных смокингов и черных платьев он сиял как настоящая звезда. Эпатажный образ Сергей дополнил оригинальным аксессуаром. Из глубокого кармана своего «ядовитого» пиджака он достал длинную трубку и элегантно ее прикурил. Позируя перед фотографами, Тарзан чем-то напоминал капитана дальнего плавания. Пока Сергей Глушко демонстрировал всем свой новый образ, его супруга наблюдала за мужем влюбленным взглядом, держа в руке рюмку с текилой. Судя по всему, закусывать певица не спешила, потому что в последнее время немного прибавила в весе. В белом платье, в котором она присутствовала на вечеринке, это было особенно заметно.

Выпив и покурив, парочка отправилась танцевать. В общем, Сергей и Наташа вместе весело провели вечер, что только подтверждает, что любовь в их паре еще не остыла.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.