Кому принадлежит сердце Жанны Фриске?

AliExpress WW

Не так давно журналисты раскрыли новую тайну известной певицы и телеведущей Жанны Фриске. На протяжении некоторого времени Жанна встречается с телеведущим Дмитрием Шепелевым, который, к слову, моложе певицы на 10 лет, но на съемках телепроекта MTV «Каникулы в Мексике», где Фриске выступает в роли ведущей, создалось такое впечатление, что сердце Жанны теперь принадлежит другому.

Будучи ведущей этого проекта, Жанну Фриске постоянно окружает толпа молодых и горячих парней. Многие из них хотели, чтобы телеведущая обратила на кого-нибудь из них внимание. Но Жанна была непреклонна. Но недавно стало известно, что одному из них все же улыбнулась удача. Перед красавцем Кириллом сердце певицы дрогнуло. Другие участники телепроекта сразу заметили, что Жанна часто делала парню поблажки, а также они частенько где-то пропадали вдвоем. Это не удивительно, ведь за могучими плечами этого красавца многолетний опыт пикапа, который наверняка помог ему покорить сердце Фриске.

Жанна весело проводит время в компании молодого человека. Их даже несколько раз видели вместе в Москве. Дмитрию же совсем не до веселья. Молодой сердцеед составляет ему реальную конкуренцию, и увлечение Жанны может плохо для него закончиться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.