Коммунисты требуют отправить Баскова на исправительные работы

AliExpress WW

Коммунисты северной столицы нашей страны разожгли скандал, который докатился даже до Москвы. Скандал был направлен против «золотого голоса России» Николая Баскова, а если быть точнее, красные выступили против того, что Николай записывает свои альбомы в США.

По мнению лидеров партии, Басков предал свою Родину ради нескольких долларов. Также они считают, что жилье в Америке певцу предоставляет ЦРУ. По их сведениям, одна из многочисленных комнат этого особняка имеет специальную звукоизоляцию, чтобы Басков мог там петь и не слышать стоны и плач угнетаемых американскими капиталистами индейцев и афроамериканцев. Активисты КПРФ считают, что ничто уже не сможет спасти Николая от падения в пропасть зависимости от Штатов, но они еще надеются спасти молодых талантливых артистов от его влияния. Петербуржские коммунисты в гневе требуют отобрать у Баскова загранпаспорт и забрать все государственные награды, после чего отправить его куда-нибудь подальше на исправительные работы. Только после того как он искупит свой долг перед Родиной, петербуржцы требуют выкинуть Николая из страны.

Сам певец был бесконечно удивлен этими обвинениями. Такие нападения Николай считает своеобразным пиар-ходом лидеров партии. Ведь скоро состоятся выборы в Госдуму, а для этого коммунистам, как воздух, необходимы голоса избирателей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.