Сергей Зверев стал жертвой дурного сглаза

Популярный московский стилист и гламурный тусовщик Сергей Зверев на днях заявил журналистам, что стал жертвой дурного сглаза. Как уверен Сергей, из-за этого в последнее время его преследуют сплошные неудачи. Возможно, кто-то наслал порчу на артиста во время его поездки в казахские степи.

По словам Сергея Зверева, плохие события стали преследовать его после гастролей в Алма-Ате – сперва сломал ногу администратор стилиста, а потом и сам Зверев упал на собственной кухне. Да так, что получил перелом руки в трех местах, сообщает ЕвроСМИ.

Как передает издание «Собеседник», врачи советовали артисту не переживать по этому поводу и расслабиться – мол, кость срастается хорошо, рука заживает полным ходом. Но тяжелая травма навела на него тоску, поэтому он решил проконсультироваться со знающими людьми. «Специалисты» посоветовали Звереву купить в церкви несколько свечей и расставить по углам дома, что стилист и сделал. По словам Зверева, необходимо зажечь свечу и смотреть, как она горит. Так, если свеча потрескивает, это является верным доказательством того, что вокруг много негативной энергии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.