Нонна Мордюкова отказалась приехать к умирающему сыну

На днях всплыли неожиданные подробности трагической смерти сына Нонны Мордюковой и актера Вячеслава Тихонова. Когда Нонне Викторовна надоело тащить на себе сына, она отдала ему квартиру, а сама переехала на съемную, пытаясь наладить свою личную жизнь.

Мужчина тоже пытался начать все сначала, жениться, обзавестись детьми. Он по-прежнему любил свой супругу Наталью Егорову, поэтому сразу же позвонил ей с просьбой переехать к нему. Та вроде бы согласилась, но поскольку переезд из Питера в Москву мог занять много времени, она не торопилась. В итоге, так и не дождавшись возлюбленную, Владимир начал пить.

Потом он позвонил «тете Вале», которая многих артистов шоу-бизнеса снабжала наркотиками и попросил вколоть ему дозу. Та согласилась, но мужчине вдруг резко поплохело. Женщина тут же позвонила Нонне Мордюковой, но та отказалась приезжать, заявив, что у нее есть своя жизнь. Неотложка пыталась откачать Владимира, но, увы, это его не спасло. Он скончался. Удивляет то, что великая актриса, смирившись с тем, что сын отбился от рук, совсем перестала интересоваться его жизнью, сообщает «Собеседник».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.