О сыне Медведева

AliExpress WW

Российская пресса неоднократно отмечала, что представители российских властей крайне тщательно следят за тем, чтобы публика имела как можно меньше информации о членах их семей. Можно утверждать, что жители России знают намного больше о родне, например, президента Франции, чем президента РФ. Между тем, СМИ обнаружили, что сын президента России Илья Медведев хорошо знаком многим россиянам, поскольку он снимался в нескольких выпусках детского киножурнала «Ералаш».
Сообщается, что в «Ералаш» Илья Медведев попал таким же способом, как и все остальные дети — он просто прошёл кастинг. Всего сын российского лидера снялся в двух эпизодах «Ералаша» — в каждом из них он исполнил главную роль. Выпуски детского киножурнала с участием Ильи Медведева выходили на экраны в 2007 и 2008 годах. Кстати, в титрах этих выпусков «Ералаша» содержится имя Ильи Медведева, и представители этой передачи подтвердили, что это «тот самый» Илья Медведев.

Следует отметить, что сын действующего президента РФ неплохо справился с предложенными ему ролями. Однако, несмотря на успешный дебют, в «Ералаше» Медведев-младший больше не снимался. Видимо, его отец начал соблюдать негласное правило российского руководства и убрал отпрыска подальше от камер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.