Путин о том, что о нем в Сети пишут

AliExpress WW

Дмитрий Песков, возглавляющий пресс-службу председателя правительства РФ Владимира Путина, дал комментарий в отношении запросов, которые предлагают интернет-поисковики, если вписать в них «Путин». Отметим, если ввести «Путин» в популярном поисковике Google, то система предложит поискать по запросам «Путин взрывает дома», «Путин и (Алина) Кабаева», «Путин краб» и т.д.

По словам Пескова, Владимир Владимирович хорошо осведомлён об этих поисковых запросах, и ему совершенно нет до них дела. Песков подчеркнул, что Путин знает, откуда берутся такие запросы. Пресс-секретарь главы правительства сообщил, что в данном случае всё дело заключается в том, что популярность того или иного запроса нагоняется с помощью автоматики.

Давая комментарий тому, откуда взялась информация о романе Владимира Путина и гимнастки Алины Кабаевой, Песков сообщил, что ему неизвестен первоначальный её источник. Пресс-секретарь напомнил, что первым СМИ, опубликовавшим информацию о романе Путина и Кабаевой, стала газета «Московский корреспондент».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.