Собчак обозвала Билана козлом

AliExpress WW

Ксения Собчак, которая недавно завела страницу в популярном сервисе онлайн-дневников – Твиттере – радует читателей смешными посланиями. Отдыхая в Таиланде, светская львица от нечего делать переписывается с другими звездами в своем привычном язвительном стиле. На этот раз досталось Диме Билану.

Недавно Ксения, как оказалось, начала активно интересоваться мистикой и составила себе брачный гороскоп. Выяснилось, что, судя по звездам, ей подходят Козероги по знаку зодиака.
— Есть ли хотя бы среди моих знакомых Козероги? Отзовитесь! Хоть понять, что это за тип личности! Ужас — идеальный человек для меня, и ни одного не знаю, — написала Ксения. — Хотелось бы, чтобы Козерогом был Прохоров, а оказалось — что Гитлер и Цискаридзе. Жизнь несправедлива…

— Хэллоу от Козерога! – тут же отозвался Дима Билан. И сразу получил «комплимент».
— Вот это новость! Дима, ты козел, оказывается? Точнее, не, прости, про козла не знаю, баран? Барашек, — ответила Собчак.
Неизвестно, имела ли Ксения в виду знак зодиака, или любвеобильность Билана. Одно очевидно: артиста она как жениха не рассматривает. Как певец отнесся к этой шутке, неизвестно: на реплику Ксении он просто не ответил.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.