Медведев скомандовал парламенту рушить главное детище Путина

На сайте Совета Федерации Федерального Собрания РФ появилось сообщение о том, что президент РФ Дмитрий Медведев поручил депутатам верхней палаты российского парламента придумать, каким образом разрушить вертикаль власти, построением которой занимался предшественник Медведева Владимир Путин.

Контейнер виджетаСкопировать код Вставьте этот код в элемент body в том месте, где хотите показывать виджет:

В частности, глава государства потребовал от депутатов Совфеда придумать, как сделать так, чтобы губернаторы и региональные парламенты получили побольше полномочий. По мнению Медведева, такой подход простимулирует региональные власти к экономическому развитию вверенных им субъектов Федерации, так как руководство на местах получит необходимые для решения экономических задач возможности.

Медведев считает, что необходимо позаботиться также о том, чтобы власти регионов не замыкали переданные им полномочия на себе, а передавали их муниципалитетам. Действующий российский президент известен своим убеждением, что если для работы региональных властей нужен обязательный сигнал из Кремля, то российская политическая система просто мертва.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.