Бондарчук при всех резко подколол Медведева

AliExpress WW

Президент России Дмитрий Медведев встретился и побеседовал со своими сторонниками. Эта встреча состоялась в столичном центре новых технологий Digital October. В ней приняли участие политики, общественники и деятели культуры, а их беседа с главой государства затронула многие аспекты жизни президента. Участвовавший в мероприятии режиссёр и актёр Фёдор Бондарчук, обращаясь к Медведеву, заверил главу государства, что тот может рассчитывать на его поддержку.

Бондарчук выразил мнение, что Медведев является «жёстким руководителем», однако главе государства, несмотря на такой стиль управления и плотный рабочий график, не стоит забрасывать и свои хобби. Режиссёр, обращаясь к Медведеву, попросил его не отказываться от фотографии и продолжать писать в свой «твиттер».

Не оставил Бондарчук без внимания и танцевальные способности президента России, попросив его и дальше танцевать. Напомним, видеоролик, изображающий танцующего под песню «Америкэн бой» Медведева, стал невероятно популярным в Рунете. Медведев, отвечая Бондарчуку, заверил его, что его танец под «Америкэн бой» — не последний, и он обязательно станцует ещё.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.