Чичерина снова попала в аварию

Популярная российская исполнительница и автор песен в жанре поп-рок Юлия Чичерина во время своего путешествия по Тибету попала в аварию. 6 октября российская певица, как всегда, села в свой Landrover Defender и продолжила путешествие. Но, к несчастью, на высоте примерно 5000 метров машину Юлии занесло, вследствие чего и произошло злополучное столкновение с двигавшимся навстречу ей бензовозом. Машина, в которой путешествовала Чичерина, перевернулась, но все закончилось хорошо. Певица и находившиеся в автомобиле пассажиры не пострадали.

Ремонт Юлиного авто осуществляется одним из китайских автозаводов, расположенным неподалеку, после чего россиянка снова продолжит свое путешествие.

Это не первая автомобильная авария, в которую попадает Чичерина. Например, полтора года назад ее машина также перевернулась, находясь на одной из уральских трасс, занесенных снегом. Тогда она не так легко отделалась – поломанная рука болела долго. А по этому случаю родилась песня «Над Уралом», созданная совместно с группой «Смысловые галлюцинации», в клипе использовали кадры съемки с места происшествия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.