Ведущей «Давай поженимся» стала Ксения Собчак

AliExpress WW

Известная российская телеведущая Ксения Собчак продолжила свою карьеру. Но… на украинском телевидении. Она стала ведущей нового проекта под названием «Давай поженимся». После ее пошлых комментариев и вызывающего поведения на десятой церемонии вручения премии «GQ. Человек года» вся съемочная группа боялась, что работа со скандальной телеведущей может свести на нет все их усилия в работе над новым шоу.

Но Ксения вновь удивила всех. Ведущая скандального шоу «Дом-2» в работе с украинскими коллегами оказалась вовсе не такой, какую все мы видели на телеэкранах. Ведущая собственной радиопередачи «Будни Барабаки» представила пред светлые очи организаторов шоу свой райдер с вполне адекватными требованиями.

Питается острая на язык светская львица вместе со всем коллективом в кафе, расположенном на территории киностудии. При этом не требует готовить для себя что-то особенное, а заказывает блюда, которые находятся в обычном меню, не забыв при этом поблагодарить шеф-повара за вкусно приготовленную еду. Завтракает обычно русская красавица сырниками или кашей, а вот в обеденном рационе предпочтение отдает супчику, рыбе и салату. Ужин Ксении обычно состоит из фруктов и фрэша.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.