Берлускони получал девушек от сутенеров

Сегодня будет проходить слушание в суде по обвинению Берлускони в съеме несовершеннолетней проститутки.

Расследование по делу, связанному с организацией элитной проституции, ведется в Италии уже на протяжении 3 лет. Обвинения были предъявлены восьмерым поставщикам проституток для Берлускони и его партнеров, сутенеры подбирали девушек в обмен на всевозможные льготы и не совсем законные контракты. Организатором, по версии следствия, является некий Жанпаоло Тарантини, задержанный в начале этого месяца за шантаж Сильвио Берлускони.
Сутенер потребовал у премьера более полумиллиона евро за неразглашение о подборе элитных проституток для него и его серьезных партнеров, встречи с которыми проходили в резиденции премьера. Берлускони не отрицает того, что давал сутенеру деньги, но, по его словам, это всего лишь была спонсорская помощь в тяжелые для Тарантини времена. Партнеры Берлускони также отвергают сведения о том, что на их встречах присутствовали «жрицы любви».

В ходе данного дела выяснилось, что Берлускони является еще и организатором одного политического скандала, связанного с грубыми высказываниями насчет Ангелы Меркель, причем, столь нецензурными, что даже итальянские СМИ не решились полностью процитировать их в своих изданиях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.