Кремль в шоке от того, что сделал Первый канал

AliExpress WW

Пресс-секретарь Дмитрия Медведева Наталья Тимакова заявила, что Кремль не понимает, почему Первый канал решил вырезать из эфира пародию на танец президента, который он исполнил на встрече выпускников в прошлом году. Тимакова отметила, что Медведев любит шутить над собой и нередко сам выкладывает в соцсети наиболее понравившиеся пародии.

Напомним, что сценка была создана легендарными командами КВН. Команды «Прима» и СОК в своем номере пошутили над скованными движениями президента, которые он продемонстрировал на встрече выпускников ЛГУ в 2010 году. Сам Медведев тогда прокомментировал видео словами «зажигал с однокурсниками».

Суть номера команд КВН заключалась в том, что на встречу выпускников не смогли все приехать, поэтому все присутствующие решили «передать атмосферу праздника» и снять на видео их веселую вечеринку. «Дмитрий Медведев» станцевал в начале под песню «American Boy», а затем под нашумевшую танцевальную композицию этого лета LMFAO «Party Rock Anthem» ft. Lauren Bennett, GoonRock.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.