Что сделали с полицейскими, отпустившими машину Михалкова после нарушения

Командир батальона ДПС, подчинённые которого не дали себе труда установить личность человека, находившегося за рулём автомобиля Range Rover, числящегося за актёром и режиссёром Никитой Михалковым, был уволен. Соответствующий приказ подписал глава ГУ МВД по Москве Владимир Колокольцев.

Контейнер виджетаСкопировать код Вставьте этот код в элемент body в том месте, где хотите показывать виджет:

Непосредственной причиной отстранения упомянутого командира батальона ДПС стало то, что он не смог добиться контроля над работой своих подчинённых. В частности, уволенному командиру ДПС пришлось закрыть дело об административном правонарушении, совершённом водителем Range Rover Михалкова, так как его подчинённые проявили нерасторопность.

Инцидент, в ходе которого джип, имеющий номера Михалкова, выехал на полосу встречного движения, произошёл в конце мая 2011 года. ГИБДД, между тем, дала ответ по этому факту лишь к сентябрю, оповестив о закрытии дела по сроку давности. При этом в материалах дела водитель внедорожника Михалкова фигурирует как «неустановленное лицо». Активисты «Общества синих ведёрок», видевшие упомянутый выезд на встречку, настаивают на том, что за рулём находился сам Михалков, и утверждают, что готовы повторить это в суде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.