Участник Дома-2 рассказал про грязные реалии скандального шоу

Известный шоумен и скандалист Гоген Солнцев в 2008 году участвовал в проекте «Дом-2». Сейчас, покинув стройку, он решился рассказать об ужасах, которые творились на площадке.

Гоген уверяет, что на экране Собчак и Бородина выглядели всегда гораздо лучше, чем в жизни. У него было впечатление, будто Собчак всегда находилась под действием каких-то веществ. К тому же она, словно бабка, все время лузгала семечки, на всех ворчала и громко материлась.

Бородину Гоген называет просто лохушкой. Уверяет, что без грима ее не узнает ни один поклонник. По его словам, на лобном месте Бородина только «тупила», и ничего более.

Рассказал Солнцев и про участников. Он говорит, что на «Дом-2» приходят только нищие, ведь там — все на халяву. Люди приходят туда за крышей над головой и едой, а сексом заниматься и крутить любовь всем лень. Предпочтение отдается ссорам и дракам, потому что только так повышается рейтинг. Таким образом, цель звезд этого шоу — не построить любовь, а попиариться. При этом людям там просто ломают судьбу. Когда человек уходит из «Дома-2», он понимает, что это не слава, а позор. Многие, не найдя работы и никуда не пристроившись, униженно просятся обратно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.