Как много россиян считает себя уродами

AliExpress WW

В ходе одного из последних соцопросов компании «Ромир» выяснилось, что примерно каждый четвёртый житель России видит необходимость подправить собственную внешность хирургическим путём. При этом лишь каждый 50-й респондент заявил, что обязательно пойдёт к пластическому хирургу в ближайший год.

В то же время около 50% участников опроса заявили, что не нуждаются в услугах хирургов по улучшению внешности. Чуть более четверти респондентов признались, что не имеют определённого мнения по поводу пластической хирургии, однако скорее не стали бы посещать пластического хирурга.

Среди тех жителей РФ, которые всё-таки хотели бы подправить свою внешность, около половины готовы заплатить за это не более 50 тыс. рублей. Примерно каждый четвёртый из склонных к пластической хирургии готов потратить на эти цели 50-100 тыс. рублей, и ещё 7% из них могли бы потратить на пластических хирургов от 100 до 300 тыс. рублей. При этом 17% респондентов, желающих изменить свою внешность, вовсе не хотят за это платить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.