Противозаконные дела мэрии Москвы дошли до Медведева и Путина

AliExpress WW

Президент России Дмитрий Медведев и председатель правительства РФ Владимир Путин получили письмо, направленное им представителями компаний, размещающих в Москве рекламу на перетяжках. В этом письме рекламщики заявили, что московская мэрия, начав борьбу с рекламными перетяжками, нарушила закон «О рекламе».

Также представители рекламных компаний пожаловались главе государства и главному министру, что действия мэрии Москвы, нацеленные на устранение рекламных перетяжек, лишат работы около 3 тыс. человек. Власти Москвы начали бороться с перетяжками в конце лета, при этом, убирая их, они не демонтировали конструкции, а просто срезали полотна перетяжек.

Рекламщики в своём письме государственным лидерам указали, что власти Москвы поступили неправильно, столь стремительно начав избавляться от перетяжек. По их словам, было бы много лучше, если бы мэрия столицы позволила перетяжкам повисеть ещё несколько месяцев — пока не истекут рекламные контракты. Резюмируя, рекламщики попросили Медведева и Путина вмешаться в ситуацию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.