Речь губернатора Ярославской области о гибели Локо

AliExpress WW

Любители хоккея, поддерживавшие клуб «Локомотив»-Ярославль, должны сплотить свои усилия и сделать всё возможное для того, чтобы команда была заново воссоздана. С таким заявлением выступил губернатор Ярославской области Сергей Вахруков, отзываясь об авиакатастрофе, в которой погиб основной состав «Локо», направлявшийся на матч в Минск.

Вахруков с горечью констатировал, что жители Ярославской области потеряли команду, которую любили. По его словам, руководство региона и болельщики «Локомотива» выражают родным и близким погибших спортсменов искренние соболезнования. По словам губернатора, ему уже позвонили президент НХЛ и руководители ряда хоккейных клубов с предложениями помощи.

Вахруков подчеркнул, что Ярославль сильно нуждается в создании хоккейной команды, которая могла бы добиваться таких же успехов, каких достигали погибшие при крушении самолёта Як-42 спортсмены. Губернатор, выступая с речью, был вынужден несколько раз прерываться, поскольку болельщики начинали скандировать «кричалки», поддерживающие ярославских хоккеистов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.