Елена Бушина устроила истерику посреди Москвы

AliExpress WW

Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Елена Бушина известна телезрителям как ярая скандалистка. Она не стеснялась закатывать истерики прямо в прямом эфире и вообще обладала взрывным характером. Но в определенный момент она вышла замуж за 23-летнего парня, родила сына, и покинула телестройку, начав новую жизнь. Но на днях она вновь проявила свой характер, свидетелями чего стали десятки прохожих.

Намедни муж отвозил Бушину на фотосессию в стиле «ню», и случайно перепутал адрес. Приехав в совершенно другой район Москвы и, соответственно, опоздав на фотосессию, звезда голубых экранов вышла из себя, начала кричать на своего избранника, грозилась перебить окна в автомобиле, и заявила, что не хочет быть женой такого растяпы. «Мы сразу узнали ее — видели по телевизору, — отметили в интервью «Life Showbiz» работники находящегося рядом кафе. — Крик стоял на всю улицу. Ее нетрудно было узнать — на шоу она вела себя так же».

В итоге, Бушиной пришлось перенести фотосессию, на которую муж не хотел ее пускать, не желая, чтобы невеста снималась обнаженной. Как заявила подруга семьи, сейчас Дима не разговаривает с женой, и это должно стать хорошим уроком для скандалистки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.