В Вифлееме откроется российский культурный центр

AliExpress WW

По инициативе Махмуда Аббаса – главы палестинской автономии, гектар земли был выделен в центре Вифлеема для строительства совершеннно нового российского культурного центра. Это особенное событие, ведь ранее Россия только восстанавливала разрушенные руины, а теперь строительство центра будет вестись с нуля. Присутствие автоматчиков на стройплощадке ясно дает понять, что данное строительство – это событие политическое.

Открытие нового центра состоится в День России через год. Губернатор Вифлеема отметил, что теперь в этом городе появится место, которое будет способствовать сближению народов наших двух стран. В новом центре будут проходить уроки по изучению русского языка, выступать известные творческие коллективы из России, да и просто звучать русская речь.

Власти Палестины хотели бы, чтобы на Западном берегу исторической реки Иордан была построена и  русская общеобразовательная школа. Ведь в девятнадцатом веке именно русская школа стала первым открытым не только здесь, но и на всем Ближнем Востоке, образовательным учреждением.Любой человек знает, что для детей необходимо лишь самое лучшее, особенно для малышей. Сумки переноски также должны быть лучшими. Одним из лучших товаров данной категории являются сумки-ХИПСИТ. купить хипсит http://www.demetrashop.ru/catalog/slingi/98 достаточно просто, необходимо лишь заказать ее по Сети Интернет и в кротчайшие сроки вы ее получите.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.