Сын Валентины Толкуновой отбирает квартиру у своей бабушки

Уже прошло полтора года с момента смерти певицы Валентины Толкуновой, а ее родственники все еще не могут поделить наследство. Сын артистки Николай пытается выжить свою бабушку — мать Толкуновой — из ее квартиры. В интервью всегда рисовались идиллические картины насчет его жизни — и что он живет в Болгарии с женой-иностранкой, и что у него все замечательно. На самом деле все не так красиво — мужчина никогда не работал, и работать не собирается.

Контейнер виджетаСкопировать код Вставьте этот код в элемент body в том месте, где хотите показывать виджет:

«Работать он не хочет и сейчас. Да и семьи у него никакой нет. Просто он живет с девушкой. Но до нее у него была не одна такая… У него кончаются деньги, оставленные Валентиной Васильевной. Теперь Коля взялся за продажу имущества. А ведь у Валентины Васильевны были и земельные участки, и квартиры…» — рассказывает Любовь Майорова, бывший директор Валентины Толкуновой, с которой они были знакомы 30 лет и вместе создавали Московский театр музыкальной драмы и песни.

По словам Евгении Николаевны, матери певицы, внук действительно обращался к ней по поводу раздела имущества, и все это вряд ли пройдет бесконфликтно. Если Николаю удастся заставить продать квартиру, то старушке придется искать новое жилье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.