Развитие города Ялта

Ялта – город счастья, каждый год этот город принимает огромное количество счастливых туристов, отдыхающие с ближнего зарубежья традиционно предпочитают отдых в Ялте многим остальным курортам мира. Например, гражданам Российской Федерации импонирует тот факт, что приехав в Крым, можно общаться с людьми на родном языке здесь каждый его поймет с полуслова. Один язык, одна религия, одни традиции  сформировались благодаря многолетнему существованию Советского Союза. Многие скептически называют Крым – «Совком» нарекая на низкий уровень сервиса и высокие цены, но количество отдыхающих ежегодно из-за этого не уменьшается, а наоборот значительно возрастает.

Конечно в Ялте достаточно проблем, несмотря на ежегодное строительство новых отелей и домов отдыха, все равно чувствуется нехватка мест отдыха. Отдыхающие обращаются в частный сектор Ялты, который также при высоком сезоне бывает заполнен «под завязку» и даже элементарно снять квартиру в Ялте, в июле-августе бывает проблематично или необоснованно дорого.

 В пик сезона Ялта очень многолюдна, становится сложно перемещаться дорогами города, а ходить на городские пляжи как игра в рулетку – повезет, или не повезет занять место под солнцем. Но нельзя не отметить, что курорт развивается, в этом 2011 году были отремонтированы все центральные дороги, их состояние на данный момент можно охарактеризовать как – идеально ровные.  Ведется завершающий этап строительства большого развлекательного центра, которого так не хватало Ялте. В этом году закуплено несколько десятков новых троллейбусов для внутригородского сообщения и сообщения между Симферополем и Ялтой. Также заложено строительство новых Отелей и мини-гостиниц по всему Южному берегу Крыма.

 Многие инвесторы рекомендуют приобретение недвижимости в Ялте так как предполагают немалый рост цен на недвижимое имущество в ближайшее время. Купить квартиру в Ялте или особняк желают многие, но очень мало тех, кто может действительно это себе позволить. Благодаря выходу из мирового финансового кризиса наблюдается благоприятные тенденции на рынке ипотечного кредитования, условия выдачи кредита становятся более лояльные, а процентная ставка более низкой. Ожидается что благодаря только этому фактору продажи недвижимости в Ялте начнут стремительно расти.

 

Материал подготовлен сайтом — criminvest.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.