Стас Михайлов уделал Пугачеву и Киркорова по богатству

Певец Стас Михайлов, судя по данным журнала Forbes, является самым высокооплачиваемым артистом. За период с 1 июля 2010 года по 20 июня 2011 года его заработок составил около 20 миллионов долларов, что в четыре раза превышает даже доход Аллы Борисовны. Кстати сказать Алла Борисовна на вопрос о том использует ли кредитные карты, дала отрицательный ответ.

Forbes опубликовал рейтинг самых популярных и высокооплачиваемых персон, и Михайлов, впервые в нем оказавшись, попал сразу на первую строчку, обойдя и Марию Шарапову, на протяжении шести лет неизменно занимавшую пальму первенства в списке. Хоть у теннисистки заработок чуть больше — 24,8 миллиона — Стас Михайлов все же имеет более высокую популярность, судя по количеству запросов в интернете. Сам Стас заявляет, что с его благосостоянием http://www.financial-lawyer.ru/topicbox/kredit/139-528598.html http://www.financial-lawyer.ru/topicbox/kredit/139-528598.html ему просто нет смысла.

Алла Пугачева заняла третье место с показателем в 4,8 миллиона долларов и очень внушительным количеством запросов в сети, Александр Овечкин — четвертое место (14 миллионов долларов), Григорий Лепс — пятое (12 миллионов).

За ними стоят Филипп Киркоров (5,8 миллионов долларов), Николай Басков (8,4 миллионов), Ксения Собчак (2,8 миллионов), Елена Ваенга (6,4 миллиона) и Дима Билан (4,3 миллиона).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.